Vie privée

Vie privée

Ingenium est assujettie à la Loi sur la protection des renseignements personnels adoptée par le Parlement fédéral. Conformément à la Loi, tous les renseignements personnels qu'Ingenium détient ou recueille sont protégés.

La Loi sur la protection des renseignements personnels accorde aux Canadiens le droit d’accéder à tous leurs renseignements personnels que détient le gouvernement. La Loi prévoit également une protection contre l’utilisation et la divulgation non autorisées de ces renseignements.

L’ouverture, la transparence et la responsabilité sont des principes directeurs du gouvernement du Canada. Toutefois, notre capacité à respecter les délais prescrits pour les demandes présentées en vertu de la Loi sur l’accès à l’information et de la Loi sur la protection des renseignements personnels pourrait être affectée par les mesures exceptionnelles mises en place pour freiner la propagation du nouveau coronavirus (COVID-19), protéger la santé des Canadiens et assurer leur sécurité.

Les demandes d’accès à l’information ou à des renseignements personnels que nous recevons du public continuent d’être importantes pour nous. Nous continuerons de faire des efforts raisonnables pour répondre aux demandes, en tenant compte des réalités opérationnelles. Nous vous remercions à l’avance de votre patience et de votre compréhension alors que nous relevons tous ces défis sans précédent.

Rapport annuel sur la protection des renseignements personnels

Les questions ou les commentaires concernant la façon dont Ingenium applique la Loi sur la protection des renseignements personnels peuvent être transmis à l’adresse suivante :

Secrétariat général
Ingenium
C.P. 9724, succ. T
Ottawa (Ontario) K1G 5J1